gyhyjj

甲肝疫苗国产和进口有何区别啊?

宝宝一周岁啦,这个月该打甲肝疫苗了,医生说有国产和进口两种,请问有经验的妈妈们这两种有何区别?哪种更好一些呢?先谢谢啦!

s830929

进口的比较贵拉,国产的有的宝宝对它有过敏现象。

提问者对回答的评语:非常感谢大家

luguanghui

你好!其实并非进口的东西就是好的,还要看是什么公司的产品.个人意见认为用国内大公司的产品也是不错的.至于家长如何选择,那决定权只能由家长来行使了.

HHma

不知道,但是国内的疫苗已经很好了。

☆铭妈☆

你好!其实并非进口的东西就是好的,还要看是什么公司的产品.个人意见认为用国内大公司的产品也是不错的.至于家长如何选择,那决定权只能由家长来行使了.