rhhuang2

孕25周B超否正常脐带绕颈一圈怎么办

宫内单胎,头位.胎头光环完整,脑中线居中,侧脑室未见扩张.颜面部位分切显示,鼻唇结构未见明显异常.双顶径约63MM,脊柱连续,肢体部分显示.股骨长约44MM,肱骨长约40MM.胎儿心脏四腔切面可显示,房室大小比例未见明显异常.胎心博动规律:HR 150次/分.胎儿肝.肾.胃泡.膀胱可见.腹腔肠管未见明显异常扩张.脐动脉两条,脐动脉一条,脐动脉血流 Vmax0.3/S,Vmax0.1m/s,RI=0.67,胎动可见.胎盘位于宫后壁,厚约23MM,功能0级,胎儿颈部见脐带绕颈一圈.约25周.

健佳妈妈

一般没事的,脐带缠脖或宝宝的头太大的话 那么就应该注意胎动 到临产的时候还是产脖的话 那么做刨复就可以了

提问者对回答的评语:非常感谢!

luguanghui

这个你还是问问医生吧,你要按时做产检。

Liuyuxin--duoduo

你现在才25周大,还有15周的希望,宝宝可能他自己会绕出来的,你不要担心,只要按照规生活就行了;不过,平时要注意宝宝的胎动,有什么不对劲的情况就赶紧上医院去;万一真的到出生时还绕,医生可能会建议剖腹产。

liangli0409

正常的,要是有不正常的地方医生会告诉你的.脐带绕颈也不要紧,胎儿会自动绕出来

☆铭妈☆

应该没什么关系,而且婴儿在妈妈肚肚里随时都在动,定期作检查就可以了