jiangsuchang

女宝宝阴道有白色的东西

女宝宝一个月了,阴道有白色的东西,为何有腥臭味,是否要去医院,如何处理

可爱乔乔

医生说那是假白带,多数刚出生的女孩子都会有,还有的会有假月经,能洗的就要洗掉了,在里面的就不要动

提问者对回答的评语:已解决

HHma

大多都有的。清洗一下每天。

缘月

去医院看看。我弟弟家的女儿和你女儿一模一样的,都去医院看的,怎么回事怎么处理医生会告诉你,不过你不要担心,没有什么大问题的。

jinzhuohan

每个小女孩都有的 只要每天清洗干净就好了 不用去医院的.. 我感觉没什么大事就不用上医院 . 上了医院医生说的都比较严重点//

zmfwp

女婴在母体内收到母亲激素的影响,出生后会建立自己的生态体系,那是正常的代谢,别担心。注意孩子卫生和及时清洁。