winglee

咳嗽气喘

我BB九个半月大了,很容易就范咳嗽,而且每次都会喘,已经搞过好几次了,出世24天肺炎住过院,四 个半月又肺炎住过院,都不敢再去打针了,第三次轻点吃药好了,第四次也吃药好了,这已经是第五次咳嗽气喘了,每次都是吃头孢、舒喘灵、止咳露,但效果比较慢,起码要一星期才好,小孩也辛苦,又容易复发。请问有没好点的针对性药物和方法处理,能否断根

asdfgzxcvbnmhjk

大蒜一头,去皮捣烂加白糖3钱,过半小时后用开水一两冲,两天可治小儿咳嗽、婴幼儿气喘,特有效。

提问者对回答的评语:谢谢

shy1010

不清楚啊 问问医生啊

asdfgzxcvbnmhjk

哮喘:干蚯蚓(药店有)半斤,炒黄研成粉,用白糖水冲服,一次2钱(约半调羹粉)一日二次,服完即愈。忌吃辣物。