shellgirl

预产期09年3月份应该注意什么呀?

不知道,现在应该注意什么呀?同样预产时间的准妈妈们,过来交流下啊?怎样做胎教啊?都吃什么啊?可以吃海参和鲍鱼么?我的预产期是2009年3月3日~

BaoBaoKeKe2008

首先恭喜你已经是个准妈妈了,没必要注意什么.只是心情放松.心情舒畅.多吃水果以后宝宝皮肤会很好.现在正是吃迷猴桃的季节.要多吃点是水果之王.多吃点生的核桃补充叶酸.是补脑的.要想宝宝头发好.一定要多吃点核桃,黑米,芝麻等.祝你好孕....我家宝宝出生就头发很好.还有一定要注重胎教.我家宝宝才一个多月就会和我们o a了......

开心圆圆

现在只需营养均衡,多吃点水果蔬菜,最好早晚能喝包牛奶,正确进行胎教,穿纯绵舒服的内衣,按时去医院检察就好啦.十二月份时身体还不笨,不会太累,有时间可以去为宝宝添点东东哟,小奶瓶,强生婴儿湿巾,还有整套的强生婴儿护理用品(婴儿牛奶润肤露,沐浴露,护臀油等),初生型纸尿裤,3月份,初春咋寒,要为宝宝准备两到三套纯绵的内衣(要带到医院去的),月子里宝宝还是要打包的,还有绵衣一般老人都会多准备几套的------满月时要穿的.亲自去为宝宝买东东是很幸福的哟.

xiangqun920

我的预产期是09年3月6号,你呢?