waini10088

我怎么没感觉到胎儿动

我怀孕已4个多月了,我怎么没感觉到胎儿动

可爱乔乔

现在还早!一般在16-20周才能感觉到,我是才5个多月感觉到的 ! 不要着急! 如果不放心可以去医院看看!

shy1010

我怀孕5个多月才觉得他踢我,你才4个月 ,不要那么心急

lywhewrxd

一般在16-20周才能感觉到,我是17周才感觉到的

cinderella--ying

我现在也17周了,我也没有感觉宝宝在动.我和你一样,也很着急,希望我们的宝宝都分健康.

诚诚宝贝

才四个月,没那么快吧,五六个月就会有的啦,只要你按时去产检,有什么问题医生都会跟你说的啦