limuyang2007

宝宝看上去有点对眼

我家宝宝现在十五个月,把她的照片拿给朋友看,他们说看上去我家宝宝好像有些对眼,听他们这么一说我也特别注意,感觉好像是有那么一点,我想请家有同龄宝宝的家长和或有经验的家长告诉了一下,这是正常吗?还是要去检查一下呢?谢谢了

rainbow5288

正常现象,看看育儿频道的宝贝照片吧,看了之后就不会担心了,我家儿子周岁照片就很明显,但也不要大意,只要不是特别明显就行。

提问者对回答的评语:谢谢

xudishuo

十五个月了,还有对眼现象,我建议应该去医院检查看看,我前几天去医院给儿子看病,也有一个小孩都5岁,对眼可厉害了,医生还说,都这么严重了还不赶紧看,趁着宝宝还小,及时纠正应该没什么问题,要是大了怕耽误治疗,为了宝宝的健康着想,去医院看看吧,祝宝宝健康快乐。