elav19830214

宝宝总是灌风怎么办?

我家宝宝现在快三个月了,小的时候没怎么出屋,因为太小怕灌风,她的肚子一直也不太好,所以每次出去总是给她头上蒙着点。可是现在抱出去,只要没有蒙着点头,回来后大哭不止,用手捂着肚子放完屁才好,每次都要哭30分钟左右,听别人说是灌风了,但是别人家的孩子都能抱出去了,我家宝宝却不行,很着急!请问妈妈们怎么样才能抱出去呀?有什么办法呀?(这风是从嘴进的)

ying3018

趁现在天气还算暖和,先在里屋训练一下先吧.(保持室内绝对的通风!让宝宝自己在那里玩耍,慢慢地,宝宝玩着玩着可能就不会觉得受不了了.)然后就9点多到10点左右可以抱着出去玩20分钟左右.晚上就不要出了.最后,就再把出门的时候提早一点.我想,你宝宝应该会很快适应外面的环境了!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

可爱乔乔

用熟鸡蛋把蛋黄去掉,放个银在蛋白中间,再用布包上,来烫烫肚子!或者,用玉芙蓉炒饭,也是放个银在中间,用布包上来烫肚子!可以祛风! 宝宝像出去,你给宝宝买个帽子带着不就好了嘛?

枫落紫水

我家宝宝二个月不到就天天出去玩,也没有什么灌风的事

yuanyuanaa

尽量背风呆着,习惯就好了,越不出屋越娇气,那就没头了。

☆铭妈☆

用鸡蛋褒熟去壳, 拿纱巾包着去壳鸡蛋和一个银戒指或银手镯或银项链, 烫肚脐周围,5分钟打开就会看到银戒指全部变蓝....