bowenbaba

宝宝尿尿无力

儿子一周岁了,他尿尿一直很近,就像淌出来一样,没有喷射状,显的很无力。看到别的小男孩尿的很远,担心孩子有没有什么病症?

☆铭妈☆

别担心,宝宝身体的各个器官还没发育完全。宝宝根本就不知道自己有没有排干净。等在大大就该是他自己有意识地憋尿的吧,小孩子都喜欢憋尿的,我家宝宝就是的,把的时候使劲憋,只淌一点出来,等到实在憋不住了才痛快地尿一把好了!

baobaomami08

应该是他自己有意识地憋尿的吧,小孩子都喜欢憋尿的,我家宝宝就是的,把的时候使劲憋,只淌一点出来,等到实在憋不住了才痛快地尿一把