lvyana

为了防止孩子抽搐吃安定片可否正确

大家好,我的宝宝一岁半,前不久发烧由于没有及时给于退烧导致孩子抽搐,这两天孩子又病了,医生建议我们连着给孩子吃上三片,目的就是为了防止再次抽搐,可是我担心以后孩子发烧也要给服安定片,这样下去会不会对孩子有影响急!

浩仔

我觉得医生的建议有必要.如果为了没有预知的猜测误了孩子的治疗,对后面的影响不是会更大吗?希望家长冷静考虑!

祝宝宝健康快乐!

rainbow5288

最好不要随便给宝宝吃药 对身体不好的啊

zhuangzhuang-z

最好换家医院再询问一下医生这样的情况该怎么办?我认为这样的问题还是要专业的人士来回答的!

HHma

是要请专业的医生来检查,不要让孩子产生赖药性。

baobao_fumudeai

多请教几位儿童医生,吃药可要小心的,为了宝宝的健康请慎重!