rainnywy

睡眠问题

宝宝27天了,最近几天,她白天几乎不怎么睡,每次睡眠时间也很短,有的时候只有几分钟,长的也只有半个小时左右,而且很容易惊,有一点动静就醒。醒的时候会瞪着眼睛到处看,有的时候也会哭闹。现在是混合喂养,每顿应该是吃饱了的。一天下来,只睡2-3个小时,晚上最长可睡2个小时,还比较正常。可算下来一天也不过睡12、3个小时。睡眠不好会不会影响生长?很着急!

hmh17520

哄宝宝睡觉的窍门
让宝宝枕着妈妈的手臂,头部紧贴着妈妈的身体。妈妈还可以握握宝宝的小手,拍拍、摸摸宝宝的后背。最好在左侧搂宝宝喂奶,让宝宝听到妈妈心跳的声音。

cornnic

你宝宝算是睡得少啊.其他有没有问题?这段时间宝宝主要是吃和睡,他不睡的时候有没有哭啊?还是眼光光的不睡...会不会是他不舒服,便便有没有问题?奶吃得多不多啊?