lcy881zw

怎样采纳别人的答案

我上次提了一个问题,但我不知道才能采纳我想要的那个答案?帮帮忙,谢谢!

缘月

要是我回答别人的问题,我都是根据自己的实际情况写的,不知道的我就不回答,我是不会在网上去下载来回答的。采纳答案,你要结合你的实际情况,自己感觉应该行得通的就可以采纳撒。有的时候只是你太着急了,想不出什么好办法,经过别人一提醒就知道了,那不就是采纳吗?