XIAOZHU456

宝宝能吃虫草和鹿茸吗?

宝宝10月了,我找人买了一些虫草和鹿茸,但又不知道能不能给宝宝吃

leasun

你家宝宝还小不需要吃这么补的东西.都说5岁内的宝宝处发育的关键时期,而补品中含有许多激素物质,可引起骨骺提前闭合,缩短骨骺生长期,导致孩子个子矮小长不高.

adameve

太补了吧,我建议最好不吃!

cornnic

这这这,不行啊,不能吃.你自己吃掉吧.

chenlei0909

不能吃,正常的小孩子用不着吃补品的。平时注意营养均衡就行。

HHma

宝宝不能吃,但是你可以吃呀,听说是可以放在鸡汤里炖的。

缘月

还是不要给宝宝吃吧,这两样都是大补药呀,你的宝宝这么小,不管是男孩还是女孩,要是补个大胖子就不好了嘛。

bmzmnm

宝宝这么小不能吃这些的 不要给宝宝吃啊

☆铭妈☆

不能吃,吃了容易性早熟,我以前在书上看到过。