DADAmama

宝宝的问题11

我家宝宝现在一周一个多月了,可是只长了下面两颗牙。我从出满月就一直在给他补钙,可为什么牙齿还是长的晚啊?而且头发也不好。是不是不吸收?

ra2010

饮食健康中,更应该重视的是DHA、叶黄素等大脑营养素的科学补充,要足量、持续也不得过量的补充,同时两者公布是最好的搭配方案。如纽利兹的海藻提取DHA复合软胶囊,不仅DHA含量科学、品质好,还特别添加叶黄素,能保证宝宝的需求量,也更好的保护DHA免受氧化,吸收利用效果更佳。DHA与叶黄素同补更能起到相得益彰的作用,视网膜含有丰富的DHA不饱和脂肪酸,DHA易于被氧化,如缺少叶黄素,补最多的DHA对视网膜发育与保健作用也是大打折扣的,而黄斑区所含有丰富的叶黄素的抗氧化保护作用可以让视网膜免于受到脂肪氧化的伤害。叶黄素是唯一可存在水晶体的类胡萝卜素,可以增进水晶体的抗氧化能力,抵抗紫外线与自由基的伤害,并可保护眼睛的微血管,维持良好的血液循环,能有效的防止和减轻弱视的作用,提高视觉敏锐度,大脑更发达。

feieryu12

没关系的,这个出牙和长头发,要看个人情况的.有的宝出牙晚,小孩子的头发,大了就会好的,到了两三岁就会长得多多的.
至于钙,平时多带宝晒晒太阳,加强吸收.
只要宝身高,体重正常,吃得好,睡得好,智力发育好,就没得关系啦.

shy1010

没关系的,这个出牙和长头发,要看个人情况的.有的宝出牙晚,小孩子的头发,大了就会好的,到了两三岁就会长得多多的.
至于钙,平时多带宝晒晒太阳,加强吸收.
只要宝身高,体重正常,吃得好,睡得好,智力发育好,就没得关系啦.

鱼儿妈

没什么的每一个宝宝长牙的快慢、次序是可以有所不同:一般而言、是下面两颗门牙最先开始长,以后是上面两颗门牙,再以后是上面外边的门牙,再是下面外边的门牙,再是犬齿…….。 也有人开始长牙的时间较晚,到了一岁左右才开始长牙,但是可能一次就长出来四颗或六颗。更有些小宝宝长了两颗门牙之后就停止很长一段时间不再长了。这些情形都可以见得到,也都在可以接受的正常范围之内,所以父母不用担心。

但是,如果宝宝在14个月或超过14个月以后还没长牙,应到医院做一下测试,但是也不用那么太担心宝宝不会长牙了(牙是一定会长的,只是早晚问题),看是哪方面引起的,然后对宝宝会适当的调整。

ra2010

是的,宝宝吸收不好,建议给宝宝吃点邦阳牛初乳,这个吸收很好。http://ask.ci123.com/questions/show/307664