珍惜我的爱人,书和扬

我儿子不胖怎么办啊

他已经有16个08天。现在才20斤还差一点哦。现在还是吃奶粉的,饭不怎么吃。小时候4个月都有17斤。怎么办才好啊。你们小孩子会这样吗?

鱼儿妈

正常体重推算1-6个月体重(克)=出生体重+(月龄×600克)

7-12个月体重(克)=出生体重+(月龄×500克)

2-14岁体重(公斤)=(年龄×2)+8公斤

超20%以上为肥胖, 超10-20%为稍胖,超10%以内为正常。

提问者对回答的评语:谢谢了

xiahuixia

这个是很正常的,我周围很多小宝宝,在很小的时候很胖的,但是到了一岁左右就开始抽条,瘦瘦的
没关系啦,只要他能吃能睡,健康成长,其实不用太担心啦,实在放心不下就去体检一下,医生会给你一个标准的