鉴航妈妈

宝宝两个月身起的不知是什么?

身上部分地方起一小片一小片的疙瘩.就像我们大人起鸡皮疙瘩时候的那种疙瘩.不疼不痒的也不红一小片一小片的..但用手一摸很粗糙的感觉.也不知道是什么.谢谢.

☆铭妈☆

应该是幼儿急疹,我宝宝也起过,烧退疹出,要三、四天才退,但如果发烧,或有别的不良情况就要上医院看看了,

健佳妈妈

没看到疙瘩也不敢确定是什么,最好请医生帮忙。没看到也只是瞎猜