meimeiop

这对孩子有影响吗?

有妇科病能要孩子吗?必须这月要,可是治疗已经来不及了,这样对孩子有影响吗/

☆铭妈☆

建议治疗妇科疾病后再怀孕,

有妇科病怀孕当然不好,因为有妇科疾病就说明身体的内脏有虚弱的地方,如果怀孕生孩子,那你的宝宝会继承你怀他时的体质,但如果不小心怀孕应马上去正规医院咨询医生,多咨询几位好有个比较参考。最关键的是多注意休息,多吃有营养的食物如红枣,黑芝麻,牛肉羊肉鱼虾,水果增强体质是关键。...

如果月经规律则排卵日一般是在下次月经前14天左右,及其前后4-5天为排卵期, 在排卵期隔天同房怀孕的机率较大。祝好!

xiahuixia

有妇科炎症一般影响受孕,如果您目前属于已经受孕后再发生的感染,建议您与当地妇产医院联系,定期到医院做产前检查,观察胚胎发育情况,在医生指导下健康妊娠。