liaomin06

请问刚生娃娃能怀孕嘛!

我的宝宝才9个多月,去年是做过手术生的,最进我发现我又怀孕了,听他们说4年之内是不可以怀孕的,如果我真的怀起了,目前是能吃药还是做手术,听他们说吃药是要清宫的,可不可以不清宫呢!快快,我急。我本来是27来月经,今天都是1号了。

kuailemamanan

要是剖腹产手术就近期就不能要宝宝了,因为你有刀口存在,何况间隔时间又这么短,再次妊娠怕会撑裂刀口,就危险了,吃药也不一定都要清宫的,你现在刚刚才三十几天,应该会流的很干净的,妊娠时间越短越好的,做完药流大概14天左右要复查,就是用试纸测尿液,一条红杠就说明流干净了,就不用清宫了,基本上三十几天都没有问题的,但是有一条很重要,胚胎掉了以后要看留血时间长短的,大概在8天左右的,不用害怕,不疼,就象来例假痛经似的,因为我做过药流,32天,流的很干净,没有清宫。

menyafen

你要是自然生产就能怀孕,要是剖腹产就不行,要等四年,就算是你自然也最好别那么早要宝宝,对大人身体不好容易贫血

rongfkue

做手术,吃药有时也打不干净,完了还是要清宫,所以直接做手术,可以用无痛的,很快的,几分钟就好,你自己也感觉不到;或者做半麻醉的,那个便宜一点。要去正规的医院,完了要打3天消炎针,那样好的快一点,不会发炎。

binghuibaobao

妇女的哺乳期是能够怀孕的。
能怀孕
注意啊

babychang

我在妊娠反应非常强烈的时候住院时,同病房遇到很多怀孕之后去做流产的。是这样的,现在流产一般都是先药物流产,如果药物流产干净了,那么就不用刮宫,如果吃药后子宫内仍未清除干净,是需要刮宫的,刮宫非常痛苦,我见到几个没有不哭的,但是有无痛刮宫,我住院的医院是需要提前预约,你可以向你想去的医院咨询一下。