xianhuaduoduo

伊可新

让人迷惑的鱼肝油,头痛!我给宝宝加的是伊可新,没加补钙剂。有说一天一粒不用停;有说吃一天停两天;又有说吃一月停一星期。还有说鳕鱼肝油更天然。我真不知该怎么用了,姐妹们知道的给讲讲吧!女宝宝,两个月了。

winnie-oscar

其实现在的鱼肝油品种很多,不用太在意,你的牌子也不错。一天一颗就足够,而且是在安全的范围内,可放心使用,一般吃到1岁,你就可以问医生你的宝宝是否要继续吃。

提问者对回答的评语:谢谢大家!

citysand

我家宝宝喝的时候是一天一粒

LLDEM

一般都是一天一颗

啸啸妈咪

我们都吃这个牌子的,早上吃鱼肝油,晚上临睡前吃钙,都是一天一粒,我的宝宝快8个月了,一直都是这样的

mengmeng20071129

我家宝宝也用的是这个,你可以吃一个月停一个星期的~