烟灰

油烟会回奶吗?

婆婆说油烟会回奶,弄得我都不敢自己做饭。油烟真的会回奶吗?

snowyaoyao

这都是老年人的说法..我生孩子7天就自己做饭了.一直到孩子半岁都有奶.还挺好..记得多吃蛋白质的食物,多喝水,如果是鸡汤.不能只喝汤还要多吃鸡肉才行.这样奶水才好..

提问者对回答的评语:非常感谢!

优优美

从来没听过的说法,你大可放心,我从宝宝两个月后一直自己做饭,奶水一直很好。
尽量不要吃燕麦类的东西,不要生气,吃好喝好加强营养,一般没事的。

涵涵宝贝2007

我家十个月了还在吃奶,我一直做饭的呀,没关系的,不要过多担心哦。呵呵

鱼儿妈

没听过,要是油烟能回奶,那母乳时间的妈妈们都不能做饭了?完全是瞎掰

shijianhuilihua

没有医学根据的事,要多喝点汤,奶水自然就会多了