wwwyyy2007

宝宝睡不好觉

我的宝宝夜里总醒,一夜要醒很多次,我都记不清多少次,醒了就哭,一给奶吃就好了,不给就大哭,越哭声音越大,宝宝是因为饿才想吃奶吗,还是缺少微量元素,我实在搞不懂,怎样才能改善目前的状况,让我和宝宝都能睡个好觉,谢谢!

zjs_77

你宝宝是吃母乳还是牛奶?吃母乳可以夜里补吃牛奶吃宝点,要是吃牛奶有可能是她的睡意不够浓,白天要让他多活动活动,睡前给她吃的饱饱的

提问者对回答的评语:也许是这样,我只能试试看.

luguanghui

是不是宝宝没吃饱啊,还是哪里不舒服.