guodin

婴儿刚出生五天

婴儿刚出生五天回奶窒息数分钟现肺部感染,医院在吊盐水,这么不的婴儿连续吊盐水能行吗

☆铭妈☆

刨腹产的孩子比顺产的孩子更容易得肺病。既然孩子已经在医院了,你就安心治疗吧,不要着急。孩子的妈妈早晚都要知道的,我觉得你还是应该告诉她的。我家宝宝出生的时候也因为黄疸,孩子晚出院了几天,那些日子的确比较难受,孩子躺在保温箱里,我和老公每天都要去医院看他,那个时候我才真得觉得我们是夫妻了。现在你们也一样,有困难要一起克服。祝愿你们孩子早日健康。

鱼儿妈

这么小的宝宝联系吊盐水肯定不是很好的,但你也必须听医生的

zimomama2008

我儿子十天时也因为肺部感染住院输吊瓶,没办法,他们太小没有抵抗力,另外要给孩子补充益生菌,不然对孩子肠道损伤很大,影响孩子对营养的吸收,今后喂养一定要注意