lirain

请帮我出出主意!

宝宝六个月了,没断奶,但是要开始添加辅食了.我想买套食物料理器,简单的七件套或九件套,在网上看到有"宝贝可爱"的食物料理器,感觉还不错,请大家帮忙出出主意,看看需不需要买,有没有实用价值.(价钱倒还可以,五六十元一套)

天方夜谭

我觉得挺需要的,开始做辅食的时候没给宝宝买,到一岁时才买,发现特别有用,所以特后悔。可以用它来榨橙子汁,压菜泥,总之用处多多,建议买一套

大boss

不实用的!别信那么多
费时费事的

lirain

我觉得是有必要准备一套的,家里有没有榨汁机都可以考虑购买,特别是夏天快到了,方便,孩子随吃家长就可以随做;因为我老公工作的原因经常出差,请保姆又不能完全信任,所以我的孩子9个月以前都是我自己一个人待,吃喝拉撒全是自己来做,为了省事就用榨汁机多做一些,放冰箱里冷藏一部分,至少可以保证孩子3-5天的量,现在孩子已经13个月了,体质方面总结下来母乳的功劳是主要的,及时适量营养的辅食也占了四成功劳;为了保证食物的营养成分,还是选择食物料理器比较实用,不会影响食物的营养成分,比榨汁机方便省力.

等孩子再稍大一些可以用榨汁机,方便孩子喝果汁.

沙沙妈妈

我建议你在超市购买一个电动厨房小帮手,大约200元,可以炸汁、做果菜肝肉泥、做豆浆,特别好使,不会影响东东的营养成分,做出的味道特别好,我用牛奶加胡萝卜做的饮料大人都很爱喝。

Happy子墨

我买了一套料理机,给宝宝做泥状食物很方便,就170 ,分分钟搞定