swysky

怎么回事?

我家宝宝四个半月了,白天吃个两三餐的米粉,四个月前的时候晚上只要吃一餐,至从四个月的时候感冒了一次后,晚上要吃两三餐,不知道是胃口大了呢,还是别的因为,我听人家说宝宝多吃夜奶不好,不知道有什么办法让宝宝能舒服的多睡会,晚上吃这么多次奶她累我也累

leleboy

我很能了解你的感受,老实说,我也烦着呢!我儿子都十个月了也这样,以前宝宝可好啦!这是一种习惯,还是要尽快改过来,好的睡眠对宝宝很重要。不过你家宝宝还小,可适当吃一点,大一点的时候再慢慢改。
我正在摸索中...,一起努力吧!

提问者对回答的评语:谢谢