xiaobao2008218

宝宝后脑不生头发

我家宝宝6个半月,长的很好,17斤多,73厘米,头发前面的长的很长很黑,但是后脑就是不长头发,吃了鱼肝油和钙,没有效果.

xiahuixia

孩子正常的到4-6个月时也会出现枕秃的,也就是后脑枕骨的地方头发稀少或是磨没有了,这是正常的,不必担心。

提问者对回答的评语:谢谢!

apple886

我看到很多人的小宝宝都是这样的,你不要担心,

luzihao20070625

我家也是这样的,现在一周多了,还是没长起来。也吃了好多的钙片和鱼肝油,都没见效。也不知什么时候才能长起来呢?

lvruibo

这是缺钙引起的,你的快点给宝宝补钙。金箍棒乳酸钙挺不错的,最好是和鱼干油一起服用,这要有利于钙的吸收哟。

☆铭妈☆

除了头发外, 有没有其他的异样, 如夜里啼哭喊或睡觉时流汗特别多? 如果有的话, 很可能是缺钙.
你们家住哪儿? 宝宝平时有晒太阳吗? 别忘了给宝宝晒晒太阳, 如果住得靠北方, 应该给宝宝补充点维生素D, 宝宝的钙质才能吸收得好