zhuxin20080808

宝宝的尿带黄而且有骚味

我宝宝快两个月了,母乳奶粉一起吃。以前宝宝的尿是很清的无味而且标的老远,最近两天尿有点黄而且有骚味,是为什么呢?是不是要补什么呀?急!

☆铭妈☆

还是喝水太少了!宝宝要多喝水,吃母乳的话,妈妈不能乱吃东西,要吃清淡点的事物。不要吃喊防腐剂的东西。

happywy

奶粉比例泡的对吗?

wanghui512013

宝宝要多喝水,吃母乳的话,妈妈不能乱吃东西,要吃清淡点的事物。不要吃喊防腐剂的东西。