zhengzhengm

宝宝出牙

我家宝宝一周岁了,10个月出了两颗下门牙,到现在还没出上门牙,但是上门牙两边的牙今天却露头了,宝宝是缺钙吗?但骨骼发育很好 ,我该怎么办?

yichenfeng

长牙是该有顺序的,先是两颗下门牙,然后是两颗上门牙,其次才是旁边的牙,你说的这样的情况,和我儿子一样,旁边的牙出的早,这没关系的,早晚都长出,我儿子现在一岁七个月,长了十六颗了,很正常,不用担心。

可爱乔乔

不会的!通常长牙间隔1-2个月正常的!更何况宝宝的牙都已经在冒了对不对? 没什么好担心的!

我的贝贝儿!

我也有这样的问题呀,我家宝宝八个月了还没长牙呢,怎么办

XIAOYG

有的孩子出牙早,有的晚,不用担心的,适当的补充钙是为了让骨骼和牙齿更加强壮。我家宝宝说话比其他小孩子晚了1个多月呢,现在也算得上是伶牙俐齿。

jasmine0910

我家宝贝也是这样没关系的。

zhuozhuor

小儿正常出牙顺序是这样的,先出下面的一对正中切牙,再出上面的正中切牙,然后是上面的紧贴中切齿的侧切牙,而后是下面的侧切牙.小儿到1岁时一般出这8颗乳牙.1岁后,再出下面的一对第一乳磨牙,紧接着是上面的一对第一乳牙,而后出下面的侧切牙与第一乳牙之间的尖牙,再出上面的尖牙,最后是下面的一对第二乳磨牙和上面的一对第二乳磨牙,共20颗乳牙,全部出齐大约在2-2.5岁之间.所以你不用担心,宝宝出牙稍微晚一点是正常的.再适当补一点鱼肝油促进钙吸收!
都说我家宝宝出牙早,现在八个多月已经出七颗了,但都说这样的挺少的