wengshishan

奶水很清,宝宝吃会不会营养不够

我是纯母乳喂养的,我的奶水很清,差不多和水一样,这样宝宝会不会营养不够啊,奶水清是什么原因啊

tungarra

奶水都是开始比较清水分比较多些是给孩子解渴的,到后程就比较浓卡路里高解饱的.而且母乳回根据自身感觉到的冷暖调节洗稠的,例如天气很炎热的话,母乳会稀一些,多补充孩子的水分.
所以不用怀疑自己的乳汁的质量,如果不是母体营养极度不平衡,每个人的乳汁成分是差不多的.

XIAOYG

奶水清可能是你的营养不够吧,估计是炖汤类的补品吃的少,给孩子加点配方奶粉。

♡一正妈妈

奶水跟个人有关系,我也是那样,就是宝宝很容易拉稀,其实只要奶水足够,再怎么样也比吃奶粉的好哦

aiwoxuanxuan

奶水清没有关系的,其中的营养是任何东西都不能来比的,营养还是很好的。一般是前部分奶比较清,后部分奶液会比较浓一点。