wengshishan

宝宝开始长牙了,需不需要给他补点什么

宝宝开始长牙了,需不需要补点钙之类的,什么牌子的好,

aiwoxuanxuan

奶量保证的话一般也不需要补什么的。我儿子长牙齿是在6个半月,我们是每天保证800毫升旭贝尔奶粉,每天晒半小时太阳,没有额外补钙什么的,但是到现在为止没有缺钙的情况。

XIAOYG

去查一下看要不要补,反正长牙的时候不要给吃太多过甜的东西。

♡一正妈妈

可以带宝宝去做个微量元素的检查,如果缺钙就要补,如果不缺,不用刻意去补什么的。

xgx33553737

宝宝开始长牙的时候再加上骨骼发育所以需要适量的补钙。如果没有枕秃、夜汗、胸骨外翻等症状适当补一点就行,多晒太阳。如果有那些、症状则需多补充一点。