AAA850

怀孕问答

您好,我是8月4日来到月经,第七天好的,18日和老公同房,这段时间一直觉得尿频尿急,且这两天乳房也一直痛得厉害,以前月经前也会痛,但是没这么严重,请问,我这样的症状是怀孕吗?

HHma

不是怀孕的症状,尿频尿急是怀孕中后期才会出现的。你这是18日才同房的,现在不会出现任何反应的。如果要说仔细观察反应的话,你看看你的乳晕吧,乳晕在受精后会被体内的激素调整,而变大。乳房痛不能判断就是怀孕的表现。

♡一正妈妈

有可能,如果这个月4号月经没有准时来的话,推迟一个礼拜以后,就可以用早孕测试纸测试是否怀孕了。

XIAOYG

如果月经比正常时间推迟了10天左右,你就可以用早孕测试纸测一下了,最好是在一大早,没有吃东西的情况下测会比较准。