huang1984

有点痒,怎办呢?

30周+2,这几天肚子两边长一些小斑点,不知道是妊娠纹还是什么,有点痒,怎办呢?试擦过橄榄油,效果不是很明显

luguanghui

这是很正常的现象,这表明你将出现妊娠纹,你可以每天用热毛巾清洁皮肤后用橄榄油涂抹此处,但不敢保证完全有效,有可能妊娠纹还是会出现,此法只能减少纹路,这是我的经验之谈,不见得准确,但肯定不会有副作用

提问者对回答的评语:谢谢!

HHma

是妊娠纹,不要去挠哦,你可能是衣服没漂干净,我以前就是这样,肚皮老是痒,我就抓呀抓,结果越抓越痒而且抓破了。我就翻书看,原来除了胆出问题外,就是衣服有洗衣粉残留,结果我就把贴身的衣服都用肥皂洗,就不痒了。

♡一正妈妈

正常的,宝宝越来越大,把妈妈的皮肤撑大了,所以会痒,也可以用BB油擦的。

xudishuo

长妊娠纹肚子是不痒,可能每个人都不一样吧,我怀孕的时候肚子上痒的,但是不一定是妊娠纹,建议你还是去医院检查一下吧,毕竟怀孕不是小事,去医院看看怎么办,祝健康快乐。