jingtian812

胎儿胎头比孕周大,正常吗?

我现在怀孕34周加5天,
BPD:9.OCM
HC:31.7CM
FL:6.5CM
AC:31.3CM
AFL:11.3CM 脐血流:S/D:1.77 RI:0.44 PI:0.57 HR:152次/分我想问一下,我的这些参数正常吗,是不是胎儿头大啊,我应该注意什么啊

chengliconglyk

我的BB昨天BC是BPD:83CM FL:53CM BC师说腿有点短喔,上身长,后来我去问产科医生,产科医生说正常的,还有2楼说头大腿短是男孩我5个月半的时候去照过BC说是男孩,不知准不准,不过快生了到时就知道了。呵呵。。

小欣妈妈

最好去咨询一下医生,应该没什么的 不要紧张

㊣瑞瑞BB

没事的,医生也说我家宝宝头大,还有人说一般头大腿短的是男孩,我家的就是男孩,呵呵,不知道是不是这个道理,呵呵1