pennywh

奶粉的问题

宝宝已经六个月了.一直吃的是金装多美滋的.现在要换奶粉了.想给她换美赞臣二阶段的.说是dha.ara含量比其它大品牌的要多些。但我在网上看到说他家的奶粉问题较多。现在有些犹豫。想问问你们的宝宝换奶粉都是吃的什么品牌的呀。谢谢啦。

dongyanjia

其实哪种奶粉都没有事,而且现在奶粉都不错了,如果要说哪种牌子的奶粉好应该说适合宝宝的奶粉才是最好的奶粉,也就是说只要是宝宝喝了大便没有什么反应而且爱喝能吃能玩能睡,精神好这就没事了,适合宝宝的奶粉就是好奶粉。呵呵

aiwoxuanxuan

给宝宝选奶粉,要看品牌,也要看宝宝是否适应的。我以前是在朋友的介绍下选择了旭贝尔奶粉,据说里面的DHA纯度高,对宝宝的视网膜发育很好的,用下来,的确感觉很适应的,就一直没有换过。

lucylucy89

我家寶寶剛出生時是吃的貝因美的,但是不太好,寶寶不喜喝,而且老是幾天才大便,後來我換的是施恩奶粉,還不錯,就沒有出現過上述問題,這款奶粉還滿香的,小寶寶應該會喜歡。

ywong

我的宝宝出生时就是吃美赞臣的

snop2007

你可以买比较知名的品牌先小罐的试看看宝宝喜欢喝和有没有不良反应,没事的话就可以喝了,但一般换新的奶粉宝宝前几天就会大便有点不正常哦,这是正常反应

常常小猪

南山倍益奶粉很不错,我宝宝一直吃那个,含有IGG免疫因子