zhuzhu1006

请问宝宝睡觉日夜颠倒怎办

我同学的儿子刚出生2天,就发现他日夜颠倒,晚上不睡觉,怎么办

缘月

才出生几天,不知怎么回事,好像好多宝宝出生不久都会这样,把觉睡反了,没有办法,白天你逗他也是没有用的,因为太小了。我儿子在月子里面都是这样子的,晚上通宵不睡不说,还要人抱,就和婆婆轮流抱。白天是眼睛都不睁,就睡觉。我的奶奶给我说,用宝宝母亲的裤子骑在宝宝的头上,我是这样做过,没有办法,这样大人太累了。后来也不知道是我那裤子起了作用还是宝宝逐渐大了的原因,慢慢的也就换过来了。遇到这样子,要有耐心,确实没有什么灵丹妙药。

dongyanjia

造成这种情况主要是妈妈的原因了呀,可以再改变养成习惯的,没有别得办法,只有白天让宝宝玩你们不让他睡,到了晚上就不闹了,其实小的宝宝根本不知道白天夜晚,困了就睡,吃了就睡,大点才会好点,有好多家长都是晚上轮汉抱着,只有让宝宝白天少睡觉,别得没有什么好办法了,。

snop2007

正常,刚出生的宝宝都这样,把环境调暗让宝宝知道什么时候该睡觉了,还有白天尽量跟孩子玩,要恒心调整做月子内调好那就以后不辛苦了,当时我还调了两个多月呢

arica

刚出生的孩子都是这样的,等过到3个月就好了,或者你白天多带孩子出去转,这样他白天累了晚上就睡觉了,不过3个月前的孩子白天肯定多睡的,辛苦一点吧,这也是一段美好的回忆的