duoduo20080725

妈妈们都是在哪里买奶粉的

超市商场 如果没有促销好贵 母婴店稍便宜点 我刚尝试在网上买 查了好几天 找了家有实体点的钻石卖家 淘宝的 今天刚送来 和前面店里买的对比 感觉不出差别 看表面 奶粉颜色 气味 自己泡点喝 包装 都查不到区别 我就是想说 既然东西一样(在我看来 本人在食品行业干了8年) 价格怎么差那么多呢?

我买的是小罐 据说小罐可以申请免税 所以会这么便宜

pengyuxin

曾经也想尝试网购,可是价格差别太大!最后没敢买.
一般都在母婴店店购买.母婴店比超市要便宜一些!开始是买桶装的后来发现袋装更合算!

提问者对回答的评语::)

nwuli

我觉得母婴店买好些 当然也要买老牌子的信得过

i0406

去自己信赖的地方

xiaoyu1120

一般看不是超市就是母婴店里

zise19812000

我也在母婴店。不过听说淘宝上如果他说是真的那你觉得是假的你拿出证据是可以退货或跟客服投诉的。

aiwoxuanxuan

我们一般都是叫爱婴室送货的,一直买旭贝尔奶粉,自己不愿意跑超市。促销的时候可以买一送一,还是很实惠的,没活动的时候还是觉得有点贵