lalafish

榨汁后的果泥怎么处理?

给宝宝榨水果汁过后剩下的果泥还可以吃吗?给宝宝吃可不可以?比如苹果泥.其他妈妈是怎么处理的呢?

zise19812000

可以大人吃,小孩子吸收营养毕竟没大人强,大人还能从剩下的果泥里在吸收一些营养物质。要不就扔了,夏天可以加点糖跟炼乳冰块做暴冰吃。

苗苗

榨果汁的果泥已经没有什么营养了,可以吃是可以吃,但已经没有必要了

悅馨♀媽咪﹌

宝宝还是不要吃了,如果觉得浪费就大人吃了吧。如果想让宝宝吃果肉的话,可以把原来的汁加进去再给宝宝吃。