zENGYC

惠氏有分进口跟国产的吗?

惠氏有分进口跟国产的吗?是怎么分的?

zise19812000

好像不一样吧。我家的是从英国拿回来的觉得比国内的好。纯进口的肯定比国产的好。不明白为什么既然写着进口不是原装进口的引进来,为什么要换成国内的包装呐!我同学是在英国生的宝宝,后来他把宝宝带回国的时候,那边的医生说一定要从英国带奶粉给宝宝喝。可能外国人对中国生产的食品都没什么信任感吧!不是我们崇洋媚外。如果有条件还是让朋友从国外往回邮吧!价格好像比国产的还便宜。加上运费一桶才合150。比国内袋的都便宜

xiahuixia

国产的和进口的质量都差不多,因为都是一家企业生产的,而且是产品信誉高。
有些人认为国产的价格比进口的要低,就疑虑是国产的质量也是比进口的要低。其实不是的,因为国产的成本就已经比进口的要低很多,运输成本、生产工人工资成本、进出口关税成本等等的不同。

国产与新加坡产的两种

zise19812000

而且质量有保证。中国生产的东西实在让人伤心。黑芝麻都能染色。香油都能用香油精兑。国外的刷厕所的清洁剂我们用来当嫩肉粉,中国人还有什么做不出来啊!

XWYY10225

是不是真的哦~!说得也太夸张了吧~!

HHma

不知道,来看看

zise19812000

是真的,沈阳电视台都报光过,炸串的一般都放那种用来嫩肉。

aiwoxuanxuan

国产与进口的产别有那么大吗?我们是一直用美国进口的旭贝尔奶粉,我只是觉得宝宝适应的,吃后长得好的,就是好东西