yui0752er

宝宝不吃奶

我宝宝9个月大了,最近半个月滴奶不粘,其它东西也不怎么爱吃。各位妈妈你们知道是怎么回事?

aiwoxuanxuan

还是先看看饮食习惯吧,这个月龄段基本上是4个小时喂一次,不爱吃的话也不要去强迫ta,下一餐时间到了再喂,有点饿了自然会吃得比较好的。我们9个月的时候是这样的饮食:每天800毫升旭贝尔奶粉,鸡蛋一个,面条一份,蔬菜荤菜少量,也就是4顿奶,一顿辅食的量。宝宝吃的很好的。宝宝的习惯要大人来培养。

提问者对回答的评语:嗯!谢谢哦!!我试试看

xia-amy

我家宝宝和你家的一样,怎么办啊??

mawenhao

是不是宝宝消化不好啊,试着给他别的吃一下.不行的话,就要看医生