lishuyan2008

买什么样的钙片

我宝宝现在都八个月了,可是一直不知道给她买什么样的钙片,我现在在给她喝哈药牌钙铁锌口服液。还是水果口味的,她不喜欢,因为有点酸。我真不知道该怎么办?请有经验的大哥大姐教教我,谢谢!

aiwoxuanxuan

补钙产品很多的,我也不知道要选哪个,但是一直还是在用金箍棒的乳酸钙,不过现在用的少,因为奶粉里面也有钙,我们是每天还保证500毫升的旭贝尔奶粉,钙量应该差不多了

wab2008

钙尔奇d,宝宝用的,加点鱼肝油,增强钙的吸收.我宝宝就吃这个.

HHma

我还是建议多晒太阳,经济有效。我一直都这样做,因为我没买到合适的补钙产品。