woodbug

我的宝宝脑病严重么?

宝宝33周+1天时,因为妈妈妊高症,剖腹产。

出生时1.8公斤,妇产科评分9,10,10.进入新生儿重症监护室,医生说孩子不会吃奶,只有微弱动作,但是不能吸吮,有新生儿肺炎。出生3天后,查头颅CT,确诊缺血缺氧性脑病。出生第4天可以吃奶,在监护室住了20天,才出院。出院后到现在,宝宝肌张力正常,一些原始反射正常。

到现在做了营养脑细胞治疗4个疗程,主要是用脑蛋白水解物和能量。快70天时体重为4.1公斤,复查CT,发现双侧脑侧室前后角脑白质密度略低,(具体数值不知道),余脑脑实质密度正常,结论是与第一ct相比较,缺血缺氧性脑病明显好转。

我想问问,我的孩子现在恢复的怎样,会留下后遗症么,脑白质密度略低,是不是脑发育不良,孩子以后会智力低下吗?我们应该怎么做?

taotaopeixian

这个问题大众人群具体是回答不了你的 以免误导 建议你还是去大医院详细咨询教授吧~~!