xdpk2008

最近儿子为什么老是找他奶奶呢?

我每天都上班,下了班只能和他玩一会儿,我儿子每天都是和他奶奶在家的,最近我儿子一分钟也离不开他奶奶,不愿意和我玩,那怎么办?是不是孩子太内向了,不愿意接触别人呢?

snop2007

不是,因为都是奶奶带的所以依赖奶奶。,你可以休息时多跟宝宝在一起玩也可以晚上的时候都跟你睡那就不会只认奶奶了,还有多跟同年龄的小朋友玩就比较不会内向

HHma

不是这个,是习惯了。你应该多和孩子玩耍,也应该带孩子跟别的小朋友一起玩这样就不会太粘任何一个人了。