乖づ贝儿ジ

为什么喂宝宝水,他不喝反而会呕吐~!

我家宝宝出生42天,他是吃母乳的,但是眼角经常会有少量的眼屎,还有嘴皮有时候干干的还起干皮,我们问医生,医生说让喝用板蓝根冲的水,但是他根本就不喝!用奶瓶喂他,刚开始是干呕,都后来就是开始吐出来奶,我现在不知道该怎么办?

zlzlzl1978

这是火气大的表现,吃母乳的宝宝,妈妈的火气大宝宝也就火气大,妈妈应多吃些清火的东西。

提问者对回答的评语:最近调节了一下,觉得BB比以前好多了