saibunka

胎儿会不会有脐带绕颈的可能?

前几天,我和老公去外面散步,走到有台阶的地方没注意,不小心脚一划,人没摔交,老公扶着我,但我吓着了,全身像麻木了似的,冷汗也吓出来了,不知道我这么一吓会不会对胎儿有影响,胎儿是不是也吓着了,听别人说这样很容易造成脐带绕颈,请问是吗?

imflowers

你自己要放松,别太紧张,应该没有太大事情。反倒是你的紧张会对胎儿造成影响。
脐带绕颈和这没关系