dizhuzw

新生儿白天不睡觉是怎么回事??

我孩子刚满28天,这几天白天不睡觉,即使是睡着了也是手脚乱动,一会就醒了!怎么办啊!!

浅浅宝贝

其他妈妈的经验:
有可能有二种可能,一个是缺钙!我家宝宝以前一放下,三二分钟就醒,不睡觉,抱着就睡,放下就醒,后来到医院化验,也问了许多医生,都说是孩子缺钙!后来补了十来天的钙,孩子睡觉就好了,二就是没有吃饱,我姐家的孩子就是的,母乳喂养,宝宝到底吃进去多少也不知道,就看宝宝不吃了,就以为吃饱了,其实是奶水不够吃,宝宝很久都不睡觉!如果宝宝是黑白颠倒,那就让宝宝白天不要睡觉,她睡着了,就弄醒她,她白天累了,晚上自然就睡得好了,只要两三天,宝宝就会调整过来了,我家宝宝也是一样的!只要妈妈细心一点,没事儿的!相信问题总会解决,就像宝宝总会长大一样!
祝宝宝健康!

gl14635152

我儿子也是这样的,晚上都是哼哼唧唧的手脚也乱动,老人说是在振,意思是在长,我也不清楚,

zlzlzl1978

我家囡囡也是这样,容易惊醒,医生说是缺钙,补钙和鱼肝油就好了。不过我怀疑是被抱坏了,因为抱在手里的时候睡的很好,一放下去就醒了。