summer_yan

红屁屁

小孩用纸尿裤屁屁就会有点红,可是用尿布用太不方便了,不知道哪位妈妈有好的办法可以一举两得呢?

zise19812000

有红点是因为里面太潮了。在尿不湿上面后屁屁的位置用爽身粉扑上,效果很好早上醒来小屁屁上还有爽身粉。宝宝屁屁干干的。但在尿尿的位置上不要扑,免得宝宝穿上的时候爽身粉粘到小鸡鸡上就不好了。

china20082000

用法国欧润芙的婴儿SOS尿布疹紧急舒洁喷雾,一喷三小时就好,这是目前最快治愈方法了。

pennywh

我家宝宝出生到现在都是红屁屁.用过好多办法也没有效果呀.不过我们很注意宝宝的卫生.只要便便就给她用温水洗洗.我也想知道有什么好的办法呀

zlzlzl1978

宝宝的屁屁一定要保持干燥,每次洗完后用好一些的面巾纸吸干水份,只涂油不擦粉就可以了。贝亲的护臀膏蛮有效的。

轩轩宝贝!

要给宝宝换的勤一点,应该不会的,我家宝宝只是晚上问问白天都给他把的所以不会的,洗完澡给宝宝用点爽身粉,或者洗澡的时候在洗澡盆里滴几滴宝宝金水就可以了不要给宝宝洗太热的热水澡不然会更红的

keaibaobeiniuniu

既然用纸尿裤,就一定要备好婴儿湿巾和护臀霜,每次换时,用湿巾擦干净后,擦上护臀霜,就行。我家宝宝这样做,从来没有红屁屁。我们用强生护臀霜。

dja420

勤给宝宝换裤子,白天把尿