新手妈咪

我的宝宝怎么了?

我的宝宝昨天晚上七点多左右的时候还好好的。正在睡觉。可是睡的正香的时候被别人吵醒后,晚上就再也睡不好了。一会儿就醒一会儿就醒。差不多半个小时就醒一次。前几天给他换纸尿裤的时候他一觉能睡好几个小时,可是昨天晚上连一个小时也睡不上。而且总是不停的吃奶。一会儿就饿了。一会儿就饿了。平均一个小时就得吃一次。是不是吓到了呀。宝宝今天才十七天呀。我该怎么办呀。大家可不可以帮帮我?如果吓到了。可不可以吃药呀。

轩轩宝贝!

这个不用吃药的,没那么严重啊!没事的宝宝醒着的时候是特别容易会饿我家宝宝白天不太睡觉所以每2个小时吃一次,晚上他睡觉我也不打扰他睡觉就不让他吃奶等他自己醒来再吃,你家宝宝还小是很容易饿的,我家宝宝刚出生的时候也晚上要吃好几次奶呢?没事的,宝宝吓一吓大一点嘛!呵呵我们这里的熟话

豆@豆

最好不要吃药,宝宝还小

yinqi2007

叫一下,应该是吓到了,不要吃药,也没什么药可以吃的.