xiemin2008slyl

宝宝小阴唇旁有白色分泌物正常吗?

宝宝小阴唇旁有白色分泌物正常吗?每天有给宝宝洗一次澡,可是提宝宝尿的时候偶感有臭味,怎么回事?急!请教你们啦。

Ai_mei

这个应该是正常现象吧,我宝宝刚开始几个月也有,问了其她MM们也都是这种现象,只有每天清洗等宝宝再长大些就会逐渐减少的.

pennywh

是什么样的分泌物呀.有时候擦爽身粉也会引起宝宝小阴唇有白色的东东.应该没什么问题的吧

lidan1016

我家宝宝也有,好象很难洗!我每天帮她洗澡都想洗掉,可是洗不掉!家里人说没关系的我也纳闷..

anqieer

我家宝宝也有啊,开始也吓了我好久可朋友们说是正常的,过些日子会好的