tlifang

十个月的小孩能不能喝豆浆

你好,我儿子现在有十个月了,但是现在家里奶粉已经没有了,能不能给孩子喝点豆浆?

xiahuixia

最好不要,奶粉没有了可以去买呀,奶粉的营养是豆浆代替不了的,还有豆浆最好一岁后才开始喝,
不好消化,防止腹泻
希望能对你有帮助

aiwoxuanxuan

豆浆稍微喝一点没有关系的,但是不能代替奶粉,最好还是去买奶粉来喂

pennywh

一岁以下最好不要喝豆汤

xyc07

喝一点的话是没关系的!

amy200711

没有就去买啦,豆浆是不能代替奶粉的,奶粉才较有营养的.

琳阳宝贝

喝点是没问题的,我小孩子9个多月也经常喜欢喝,不过不能给她喝多.豆浆也是清火的,含蛋白质也高嘛!不过是不能代替奶粉的哦!