lly888

宝宝感冒鼻塞怎么办

宝宝感冒了流清鼻,大喷嚏,还鼻塞,睡觉也睡不好。

china20082000

鼻腔喷雾就可以解决,鼻腔喷雾里面是纯天然海水,是欧洲家庭常备的医疗器械,因为是纯天然的海水,所以无副作用,孕妇,产褥期妇女全可以使用,分成人型,婴儿型,儿童型,主要是预防和治疗感冒,急慢性鼻炎,过敏性鼻炎,鼻窦炎用的,因为是纯天然海水,所以在欧洲的药店是不要处方随便可以买的,孕妇一怀孕就用这个预防感冒,进口的是纯海水制造,国产的是盐水兑的,效果没进口的明显。婴儿型最好的是法国的UNIMER鼻腔喷雾,其次是PHYSIOMER和施地瑞玛

轩轩宝贝!

让宝宝尽量睡得稍微高点,如果宝宝打喷嚏了还可以打出黏液来,这样不会塞住了,也可以用根棉签沾点水去掏宝宝的鼻子小心一点最好等宝宝睡着了在弄吧!如果宝宝是是母乳的用母乳也行。

amy200711

要多喝水,实在太严重了最好去看看,有咳嗽就更要去看了.因为鼻塞宝宝呼吸不是很顺畅睡的会不好,翻身自由的宝宝会用自己比较舒服的姿势来睡觉的,我宝宝也是咳嗽鼻塞的时候就老是扒着睡,呼吸舒服点.

♡奥运乐乐

妈妈可以用热毛巾来敷鼻子,或是用婴儿用棉花棒沾点婴儿油,轻轻的将鼻屎块和鼻涕擦干净,市面上卖的鼻涕吸取器也可以使用,如果鼻塞的程度,会严重影响小婴儿的睡眠或食欲时,可以请小儿科医师开一瓶含有轻微血管收缩成份的鼻滴剂,在睡前或喂食前15到20分钟,滴一下婴儿的鼻子来帮忙,可是使用上不要超过四到五天。