jessie20080620

宝宝睡眠

各位妈妈你们好,我宝宝出生到现在白天几乎都不睡觉,但是要是抱着他,他就睡,精神也很好,你们的宝宝有没有这种情况呢,晚上也只是睡10小时左右。

轩轩宝贝!

没事的,我家宝宝刚出生的时候也是这样的,白天几乎不睡的睡了也没多久一放下床就会醒来抱着睡上一会,现在都6个多月了,晚上睡觉还好白天睡得还是很少,就算是睡着了也还是很惊醒的,没有完全的睡着,妈妈不必太担心了,等宝宝在大一些他的睡觉就有了规律了

提问者对回答的评语:谢谢你

xiongjuan11

多大了,其他的发育都是不是好的,比起你家的我的比你的还要不睡觉,到后来知道是怎么回师,如果3个月后是好的话就没有问题如果还是睡觉不好的话那你要注意了,不关怎么样睡觉对闹部发育有好处,你去我的日记里看看有片动作发育的对你参考作用
]

lishasha239

我想是家里人抱得太多了吧,一放下宝宝就没有安全感了。。你试试在宝宝睡觉时用包被给他裹一裹,或者妈妈搂着宝宝睡睡,等他睡着了再走。。